انا عندي مشكله صار لي ٥ سنوات متزوج ولم اعاشر زوجتي بالشكل الصحيح وح ت

icon 25 مايو 2010
انا عندي مشكله صار لي ٥ سنوات متزوج ولم اعاشر زوجتي بالشكل الصحيح وحاولات اكثر من الف مره وللكنها لم تنجح والسبب ضيق المهبل بشكل كبير وراجعت اكثر من دكتوره للزوجتي ولكن دون فائده هل تحتاج زوجتي الى جراح ام مادا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع عسر الجماع في القاموس الم الجماع - عسر الجماع - الاسباب والعلاج | الطبي وربما تحاول استعمال بعض المزلقات، بعد التغلب النفسي على الموضوع.