س ع انا متزوج سنوات عندي مشكله انا عضو الذكري كبير جدا سم لم ادخل قضيب

icon 25 سبتمبر 2018
س ع انا عمري 40 سنة متزوج 10 سنوات ..عندي مشكله انا عضو الذكري كبير جدا 24 سم لم ادخل قضيبي في مهبلي زوجتي كاملا ابد هي لا تتحمل واستعملت كريمات ..هل هناك طريقه للتصغير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

تستطيع استعمال واقيات خاصة بين القضيب وفرج  الزوجة  لتشعر بالمتعة  الكثر .انصحك  الا تلجأ للجراحة

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

تستطيع استعمال واقيات خاصة بين القضيب وفرج  الزوجة  لتشعر بالمتعة  الكثر .انصحك  الا تلجأ للجراحة