القذف او مرات بعدها تنتج حيوانات منويه هل قادره على الاخصاب ام انها تح

icon 16 ديسمبر 2014
القذف 4 او 5 مرات بعدها تنتج حيوانات منويه هل قادره على الاخصاب ام انها تحتاج 60 يوم لتصبح ناضجة وتخصب البيضه ..ارجو التوضيح..لان لم افهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المنويا تسستغرق الوقت في النضوج صحيح ، ولكنها عملية مستمرة، وكل يوم تخرج منويات ناضجة، تكون قد قضت وقتها في النضوج.ولكن يفضل عدم الإكثار من الجماع عند الرغبة في حصول الحمل.