عدم خروج حيوانات منويه فجاه

icon 18 يونيو 2023
كنت امارس العاده وعند القذف تخرج حيوانات منويه وعندما استخدمت علاج سيلدوكير عند الممارسه العاده وعند القذف لا تخرج حيوانات منويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاعراض الجانبية لسيلودوسيندوخة، صداع الرأس، إسهال، قذف غير طبيعي، انسداد الأنف والتهاب الحلق.قذف رجوعي 28%الاسهال 3%صداع 2%ارقدوار 3%نقص ضغط الدم الانتصابي 3%; increased in patالتهاب البلعوم الانفي 2%احتقان الانف 2%التهاب الجيب 1-2%اضطرابات الجلد والأنسجة تحت الجلد: ثوران الجلد السام ، البرفرية ، الطفح الجلدي ، الحكة ، الشرىالاضطرابات الكبدية: اليرقان ، اختلال وظيفة الكبد المرتبطة بزيادة قيم الترانسامينازاضطرابات الجهاز المناعي: تفاعلات من نوع الحساسية ، لا تقتصر على ردود فعل الجلد بما في ذلك وذمة وعائيةالجهاز البولي التناسلي:انتصاب دائمراجع طبيبك لتقييم الحالة، وربما تغيير الوداء!! !!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاعراض الجانبية لسيلودوسيندوخة، صداع الرأس، إسهال، قذف غير طبيعي، انسداد الأنف والتهاب الحلق.قذف رجوعي 28%الاسهال 3%صداع 2%ارقدوار 3%نقص ضغط الدم الانتصابي 3%; increased in patالتهاب البلعوم الانفي 2%احتقان الانف 2%التهاب الجيب 1-2%اضطرابات الجلد والأنسجة تحت الجلد: ثوران الجلد السام ، البرفرية ، الطفح الجلدي ، الحكة ، الشرىالاضطرابات الكبدية: اليرقان ، اختلال وظيفة الكبد المرتبطة بزيادة قيم الترانسامينازاضطرابات الجهاز المناعي: تفاعلات من نوع الحساسية ، لا تقتصر على ردود فعل الجلد بما في ذلك وذمة وعائيةالجهاز البولي التناسلي:انتصاب دائمراجع طبيبك لتقييم الحالة، وربما تغيير الوداء!! !!