الطبي
Al-tibbi
https://www.facebook.com/altibbi facebook share icon https://www.linkedin.com/company/altibbi linkedin share icon https://www.twitter.com/altibbi twitter share icon https://www.youtube.com/altibbi youtube share icon

icon 1 إجابة

انا عملت التحليل fsh lsh النتيجة كانت MUI I وfsh

السلام عليكم انا عملت التحليل fsh lsh النتيجة كانت 4,17 MUI/I وfsh 8,75. 0,35 4,94

2017-07-26

إجابات الأطباء على السؤال

النساء في حلة الحيض :من 4.7 إلى 21.5 mIU/ml 0 2017-07-26 13:40:03
الدكتور عبد العزيز اللبدي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تاريخ الإجابة: 26 يوليو 2017
النساء في حلة الحيض :من 4.7 إلى 21.5 mIU/ml
تاريخ الإجابة: 26 يوليو 2017

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الإشتراك في الخدمة

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

تحليل fsh lsh يتاثر بالعادة السرية ام لا

إن التثدي عند الرجال عبارة عن زيادة في حجم الأنسجة في الثدي نتيجة حصول خلل بين هرموني الاستروجبين والتستوستيرون، ويتم تشخيص الحالة من خلال الفحص السريري وبعض الصور مثل تصوير الثدي بالأشعة السينية وبعض تحاليل الدم مثل التحاليل الهرمونية.

وقد تبين أن ممارسة العادة السرية تؤثر على نتائج تحليل هرمون التستوستيرون وليس لها تأثير على نتيجة هرمون المنبه للحوصلة FSH أو الهرمون المنشط للجسم الأصفر LH، ولكن ينصح بتجنب إجراء الاختبارات المطلوبة مباشرة بعد ممارسة العادة السرية والانتظار عدة أيام على الأقل لتجنب أي تأثير يؤدي إلى نتائج خاطئة للتحليل.

للمزيد:

المرجع:

see-answer-arrow

انا عملت تحليل HIV IGM الاجسام المضاده بعد اسبوعين من الممارسه وطلع النتيجه نگيتيف هل اعتمد على نتيجة التحليل ام لا

أن الأجسام المضادة لديها فترة نافذة من٤-١٢أسابيع. يعتبر العديد من المتخصصين في فيروس نقص المناعة البشرية الجيل الرابع لتقييم الأثر البيئي (بما في ذلك إكليا) قاطعا في٦ أسابيع ٤٢ يوما . 

see-answer-arrow

عملت تحليل للـ FSH النتيجة وللـ LH والنتيجة هل النتيجة طبيعية

هرمون منشط للجريبات للكبارFSH: 1.5 - 12.4 mIU/ml في الفحص عادي! هرمون اللوثنة للكبار: 1.8-8.6 IU/L الفحص مرتفعLH قد يكون السبب خلف ارتفاع مستويات هرمون LH عند النساء ما يلي: غياب المبايض أو إزالتها. أن المبايض لا تعمل انقطاع الطمث متلازمة المبيض المتعدد الكيسات (PCOS) الأضرار الناجمة عن العلاج الكيميائي وصول الفتيات الصغيرات الى سن البلوغ المبكر.
see-answer-arrow

اصبت بالنكاف بعمر مما ادى الى ضمور جزئب بالخصية اليسرى و اصبحت بحجم سم مكعب اجريت تحاليل الهرمونات فكانت النتيجة كالاتي fsh muI و lh

الفحص الطبيعي للتستوستيرون يتراوح 1.42-9.23 ng/dl و 4.94-32.01 nmol/l النتائج طبيعة هرمونFSHمنشط للجريبات للكبار: 1.5 - 12.4 mIU/ml في الفحص عادي! هرمونLH اللوثنة للكبار: 1.8-8.6 IU/L الفحص عادي يعني لا داعي للقلق، توكل على الله!!
see-answer-arrow

زوجي fsh Lsh هل هو طبيعي وزوجي لا يخرج منه مني ولا يوجد انسداد ولا ارتجاع

الهرمونات طبيعية، وينصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.
see-answer-arrow

نتيجة فحص التستستيرون علما فحصت قبل سنوات وكان طبيعي واعاني من نقص هرمون الدرقية عملت فحص بروكتالينlsh lh والنتيجة طبيعية الاحظ ظهور جل ابيض عند

المعدل الطبيعي لهرمون التستوستيرون في الذكر بعد البلوغ: ٤٠٠-١٢٠٠ نانوغرام /مللتر، في الفحص منخفض، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.وإذا لم تتحسن فقد يلزم مراجعة اختصاصي مسالك بولية.
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أخبار ومقالات طبية

6,554خبر ومقال طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

مختبر
تحليل TSH عند النساء
مختبر تحليل TSH عند النساء 11 سبتمبر 2021
مختبر
تحليل الكروموسومات
مختبر تحليل الكروموسومات 21 يوليو 2019
علم النفس
علم النفس تحليل الشخصيات
علم النفس علم النفس تحليل الشخصيات 18 مارس 2018
إدمان
جهاز تحليل المخدرات المنزلي
إدمان جهاز تحليل المخدرات المنزلي 5 فبراير 2018
إدمان
تحليل البول للمخدرات
إدمان تحليل البول للمخدرات 5 فبراير 2018
الطب البديل
علاج انخفاض وارتفاع هرمون FSH بالتغذية والأعشاب
الطب البديل علاج انخفاض وارتفاع هرمون FSH بالتغذية والأعشاب 2 يناير 2018

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

144 طبيب موجود حاليا للإجابة على سؤالك

هل تعاني من اعراض الانفلونزا أو الحرارة أو التهاب الحلق؟مهما كانت الاعراض التي تعاني منها، العديد من الأطباء المختصين متواجدون الآن لمساعدتك.