اشعر ان خصوبتى الجنسيه قليله على الرغم من ان الانتصاب يحدث بشكل قوى وطويل الا ان عمليه القذف تتم بصعوبه ان تمت , اريد ان اسال هل هناك علاج لذلك وهل هناك اكلات معينه اذا تناولتها اذادت من خصوبتى واكلات يفيدنى الابتعاد عنها , وهل يضر كثره اكل الوجبات التيك اواى فى مساله الخصوبه؟ااا

icon 24 نوفمبر 2009
اشعر ان خصوبتى الجنسيه قليله على الرغم من ان الانتصاب يحدث بشكل قوى وطويل الا ان عمليه القذف تتم بصعوبه ان تمت , اريد ان اسال هل هناك علاج لذلك وهل هناك اكلات معينه اذا تناولتها اذادت من خصوبتى واكلات يفيدنى الابتعاد عنها , وهل يضر كثره اكل الوجبات التيك اواى فى مساله الخصوبه؟ااا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا اعرف القصد من عبارة خصوبتي الجنسيه قليله؟؟ هل اجريت تحليل للسائل المنوي؟؟؟ اذا كنت تقصد ان القذف يتاخر فهذا لا علاقه له بالخصوبه ما يسمى بالجنك فود فهو اكل غير صحي له مضار كثيره على الجسم بشكل عام بما فيه الجهاز التناسلي طبعا توجد اغذيه كثيره تساعد على تنشيط القدره الجنسيه على سبيل المثال عسل النحل الطبيعي وغذاء ملكات النجل وكذلك الجنزبيل والمكسرات وغيرها الكثير