اخذت جلسه كوي بالنيتروجين للثواليل التناسليه قبل يوم متى استطيع الاستحمام؟وهل ازالة الشعر من منطقه المهبل يؤثر سلبا على العلاج ؟خصوصا بان الدكتوره طلبت مني عدم العلاقه 14 يوم

icon 5 يونيو 2015
اخذت جلسه كوي بالنيتروجين للثواليل التناسليه قبل يوم متى استطيع الاستحمام؟وهل ازالة الشعر من منطقه المهبل يؤثر سلبا على العلاج ؟خصوصا بان الدكتوره طلبت مني عدم العلاقه 14 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا مشكله من التعرض للمياه.. ولكن يجب تجنب الاحتكاك بازاله الشعر

تعليقات الزائرين

خ خ

هل. وضع كريم. ميبو ع مكان التواليل بعد الكويت يؤثر

icon 7 ديسمبر 2023