آ آلله وبركآته آنآ شآب آبلغ من آلعمر ظهرت في آليومين آلمآضيين شيء آشبه

icon 28 ديسمبر 2012
آلسلام عليكم ورحمة آلله وبركآته آنآ شآب آبلغ من آلعمر 16 ظهرت في آليومين آلمآضيين شيء آشبه ب آلشحم آو آلعصب آلمتكور على يمين قضيبي عند ملامستهآ تؤلمني ولكن ليس بآلقدر آلكبير بس آلم بسيط جدآ جدآ مسببه نفس في الجهه اليمنى من قضيبي ( ليس نفس كبير جدآ بس صغير ) آرجوآ آلآجآبه آلسريعه لأني متخوف آن تكون مرض كبير آو مآشآبه شكرآ مقدمآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن معرفة هذا الشيء إلا بالفحص الطبي،فقد يكون ورم دهني؟ أو شيء آخر، عليك مراجعة اختصاصي المسالك البولية للتشخيص والعلاج.