من اي يوم دورة تصبح البويضة جاهزة للتلقيح اذا كانت الدورة الشهرية تاتي كل 29 يوم بمساعدة من دواء تنظيم للدورة وكم يوم تبقى البويضة موجودة

icon 9 يونيو 2012
من اي يوم دورة تصبح البويضة جاهزة للتلقيح اذا كانت الدورة الشهرية تاتي كل 29 يوم بمساعدة من دواء تنظيم للدورة وكم يوم تبقى البويضة موجودة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
ايام الاباضه المتوقعه تكون تقريباً ب١٠-١٤ يوم قبل نزول الدوره القادمه(اول يوم من الدوره القادمه). فاذا كانت دورتك منتظمه كل ٢٨-٢٩ يوم ، فان افضل ايام لحصول الحمل هي يوم ١٠،١٢،١٤،١٦،١٨،٢٠ من بدايه الدوره.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دورتي الشهرية ٧.١١.٢٠٢٠ متى تحدث الاباضة وكم يوم تبقى

icon 23 ديسمبر 2020
زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دورتي تأتي مره كل ٢٨ ومره كل ٢٦ كيف احسب التبويض

icon 24 فبراير 2024