انا اجهضت في الشهر الثالث ولم يتوقف النزيف ولقد اتممت الاسبوع الثالث الان لاكن الدم الذي ينزل لونه غامق يميل الى البني الغامق هل هذا شي خطير او مؤثر وهل الاتصال الجنسي خطير

icon 24 يونيو 2015
انا اجهضت في الشهر الثالث ولم يتوقف النزيف ولقد اتممت الاسبوع الثالث الان لاكن الدم الذي ينزل لونه غامق يميل الى البني الغامق هل هذا شي خطير او مؤثر وهل الاتصال الجنسي خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
الأفضل عمل عملية تنظيفات