هل من وسيلة لتنحيف بطة الساق السمنة المساعدة لانني اعاني من سمنة في هذ

icon 28 مايو 2012
هل من وسيلة لتنحيف بطة الساق (السمنة)، ارجو المساعدة لانني اعاني من سمنة في هذه المنطقة وكذلك عند العقبين مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتنحيف بطة الساق إجراء تمارين رياضية، طريقة التمرين: استلقى على ظهرك ومدى رجليك فى اتجاه السقف. (1) ضم كعبيك معًا حتى تتجه أصابع القدمين إلى الجانبين. (2) الآن احنى ركبتيك حتى تأخذ ساقيك شكل الماسة، واسحب كعبيك إلى أسفل باتجاه المقعدة. ثم افردى ساقيك ببطء مرة أخرى. اسعى إلى عمل من اثنان إلى ثلاث مجموعات (المجموعة من 15 إلى 20 تكرار للحركة) وسوف تشاهدين النتائج فى غضون شهر. تمرينات إضافية: • اعصرى كرة سلة بين ركبتيك كما لو كنت تمضغينها بركبتيك. • أثناء وضع القرفصاء، افتحى قدميك بمسافة أكبر من عرض الكتفين ، بينما أصابع القدمين تشير إلى الخارج ، ثم انزل بالمقعدة عموديًا إلى الأسفل بمعدل عدتين فى كل مرة.