انا فاقدة الثقة بنفسي بسبب مشكلة النحافة الزائدة وبيئتي التي اعيش فيها لايرغبون باشخاص مثلي ودائما ينتقدونني ويسخرون مني حتى وصل بي الامر الى الانتحار والعياذبالله واصبحت في اكتئاب دائم لااخرج من المنزل سجينة فيه طوال الوقت فأرجولمن لديه حل لمشكلتي ان يفيدني وسأكون له من الشاكرين؟

icon 24 يناير 2010
انا فاقدة الثقة بنفسي بسبب مشكلة النحافة الزائدة وبيئتي التي اعيش فيها لايرغبون باشخاص مثلي ودائما ينتقدونني ويسخرون مني حتى وصل بي الامر الى الانتحار والعياذبالله واصبحت في اكتئاب دائم لااخرج من المنزل سجينة فيه طوال الوقت فأرجولمن لديه حل لمشكلتي ان يفيدني وسأكون له من الشاكرين؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحق معك البيئة لا ترحم ، عليك أولا التظزكد ظظظأن صحتك سليمة وإجراء فحص براز للتأكد من عدموجود طفيليات. عليك تناول غذاء متوازن يحتوي على جميع العناصر الغذائية، وإنت عملت اللي عليك ، والباقي من عند الله.