١٧ ثلاث اشهر عانيت من دوخه وعدم اتزان وعملت فحوصات فتبين ان من نقص دال

icon 11 يوليو 2015
عمري١٧ منذ ثلاث اشهر عانيت من دوخه وعدم اتزان وعملت فحوصات فتبين ان من نقص دال اخذت الدواء ولكن بعد اسبوعين رجعت فتبين لاحقا انها جرثومه والان عادت اعراض الدوخه وعدم الاتزان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. يوسف عريقات
دماغ واعصاب
من الممكن ان يكون السبب التهاب الاذن الوسطى وينصح بعمل صورة رنين مغناطيسي للدماغ ومراجعة طبيب انف واذن وحنجرة