التهاب العصب السابع المتكرر

icon 13 أغسطس 2021
قبل اسبوع أصبت بالتهاب العصب السابع ورحت لي الدكتور عطاني ادويه وهي cimaxime 400mgو prednil40mg في اليوم اخذت الدواء لمدة أسبوع ولكن ظهرت لي الاعراض مرة أخرى هل الدواء صحيح ام احتاج الى تغيره مع العلم أن الأعراض تظهر لمدة دقيقتين وتختفي مع التدليك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب السابع لحسم الشخيص وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالنك ووصف العلاج اللازم وينصح ايضا بعدم البظأ بجلسات العلاج الطبيعى قيل بدأ العلاج بالادوية لتفادى تهتك العصب السابع وعدم استجابته للعلاج الدوائي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل من الممكن أن تبقى الأعراض التهاب العصب السابع مدى الحياة ام تختفي ارجو الرد

icon 4 فبراير 2023