شخص نسى بعض الامور القريبة التي حدثت في حياته مثل ال المتابع ليه مكان

icon 14 ديسمبر 2015
شخص نسى بعض الأمور القريبة التي حدثت في حياته مثل الدكتور المتابع ليه مكان ذهب اليه ماذا يسمى هذا ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
ضعف في الذاكرة القريبة..يفضل تجنب الزعل و العصبية الزائدة و الجهد الزائد،السهر. ممكن عمل فحص هرمونات الغدة الدرقية و اذا كانت سليمة و استمر النسيان فيلزم صورة مقطعية للمخ. .ممكن أخذ دواء بيراسيتام 800 مجم 3 مرات يومياً لمدة شهرين مع فيتامينات و املاح معدنية و اميجا 3 كابسولة يوميا لمدة شهرين.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ضعف في الذاكرة القريبة..يفضل تجنب الزعل و العصبية الزائدة و الجهد الزائد،السهر. ممكن عمل فحص هرمونات الغدة الدرقية و اذا... اقرأ المزيد