حادث سير ضرب العامود في سيارتة

icon 24 أبريل 2020
صديقي تعرض لحادث سير وتسبب في نزف الدماغ الدكتور يقول النزف يتوقف وحده واذا لم يتوقف نقوم بأجراء عملية وهو خرج من العنايه له على هذا الحال 6 ايام هل يتوقف النزف لحاله هل حياته بخطر هل العملية ناجحه

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخت الكريمة .. يتوقف شفاء الاخ الفاضل كل السلامه له على مكان النزف و حجم النزف الحاصل و الحاله الصحيه للمريض و ان كان يشكي من امراض اخرى مثل امراض القلب و ارتفاع ضغط الدم و داء السكر ، لذلك يجب مناقشة الامر مع الطبيب الذي يقوم بعلاجه لان مطلع على حالته و من الاكيد انه قام بعمل صور مقطعيه للراس لتحديد مكان و حجم النزف الحاصل