اعطاء السيليجلين بدلا من البرامابيكسول لمريض الباركنسون وهو عمره ومصاب

icon 8 أبريل 2015
هل يمكن إعطاء السيليجلين بدلا من البرامابيكسول لمريض الباركنسون؟؟؟وهو عمره 68 ومصاب منذ 8سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لايفضل استعمال دواء السيليجلين مع المرضى كبار السن لانه ينتمى الى مجموعةMAOinhibtorsلما لها من اعراض جانبية خطيرة فيفضل الاستمرار على دواء برامابيكسول