متزوج ل من عشرون و فجاة و بدون مقدمات اصبح لا ينتصب بالصورة المطلوبة و

icon 23 ديسمبر 2012
متزوج لاكثر من عشرون عام و فجأة و بدون مقدمات اصبح لا ينتصب بالصورة المطلوبة و عجزت عن ممارسة الجنس ارجو توضيح السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- يجب التأكد من عدم إصابتك بأمراض مزمنة مثل السكري والضغط، وتناول الأدوية اللازمة لها. ٢-عليك ممارسة الرياضة بشكل يومي والاهتمام بالتغذية المتوازنة. ٣-عليك وقف التدخين ٤- أخذ فسط كافي من الراحة ٥- يمكن استعمال المقويات الطبية بعد استشارة الطبيب.