ما هو افضل منشط للجنس للرجال

icon 14 نوفمبر 2012
ما هو اسم افضل منشط جنسي للرجال كبار السن (من 65 الي 70 سنة)؟ وهل يسبب أي اضرار لهم او يؤثر عليهم صحيا؟

إجابات الأطباء على السؤال

بداية أود التوضيح أنه لا يوجد منشط جنسي محدد لكبار السن يعتبر الأفضل، لأن اختيار أفضل منشط جنسي يعتمد على عدة عوامل، مثل الحالة الصحية، وسبب الحاجة إلى المنشط الجنسي، وبشكل عام قد تتضمن الطرق المناسبة لتحسين الأداء الجنسي لدى  كبار السن الآتي:

  • تغييرات نمط الحياة: مثل ممارسة الرياضة بانتظام، واتباع نظام غذائي صحي، والإقلاع عن التدخين، وإدارة التوتر.
  • العلاجات الطبية: مثل الأدوية، العلاج بالهرمونات البديلة، العلاج النفسي.

من المهم أيضًا مناقشة أي مخاطر أو آثار جانبية محتملة لأي علاج مع الطبيب قبل البدء في تناوله، وفيما يلي بعض العلاجات الشائعة لضعف الانتصاب لدى كبار السن:

  • مثبطات إنزيم الفوسفوديستيراز 5: مثل السيلدينافيل، والتادالافيل، والفاردينافيل، وتعمل هذه الأدوية على زيادة تدفق الدم إلى القضيب للمساعدة في الانتصاب.
  • العلاج بالهرمونات البديلة: يمكن أن يساعد استخدام مكملات هرمون التستوستيرون مع الرجال الذين يعانون من انخفاض مستويات هرمون التستوستيرون.

هناك العديد من العلاجات الأخرى المتاحة لضعف الانتصاب بحسب حالة الشخص الصحية، ولا يجب إطلاقًا استخدام أي من العلاجات المذكورة دون مراجعة الطبيب لتجنب تعارضها مع بعض الأدوية أو مع بعض الحالات الصحية.

إذا كنت ترغب في الحصول على استشارة طبية عن بعد وبكل خصوصية يمكنك تجريب خدمة الاستشارات الطبية عبر منصة الطبي والمتوفرة على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

بداية أود التوضيح أنه لا يوجد منشط جنسي محدد لكبار السن يعتبر الأفضل، لأن اختيار أفضل منشط جنسي يعتمد على عدة عوامل، مثل الحالة الصحية، وسبب الحاجة إلى المنشط الجنسي، وبشكل عام قد تتضمن الطرق المناسبة لتحسين الأداء الجنسي لدى  كبار السن الآتي:

  • تغييرات نمط الحياة: مثل ممارسة الرياضة بانتظام، واتباع نظام غذائي صحي، والإقلاع عن التدخين، وإدارة التوتر.
  • العلاجات الطبية: مثل الأدوية، العلاج بالهرمونات البديلة، العلاج النفسي.

من المهم أيضًا مناقشة أي مخاطر أو آثار جانبية محتملة لأي علاج مع الطبيب قبل البدء في تناوله، وفيما يلي بعض العلاجات الشائعة لضعف الانتصاب لدى كبار السن:

  • مثبطات إنزيم الفوسفوديستيراز 5: مثل السيلدينافيل، والتادالافيل، والفاردينافيل، وتعمل هذه الأدوية على زيادة تدفق الدم إلى القضيب للمساعدة في الانتصاب.
  • العلاج بالهرمونات البديلة: يمكن أن يساعد استخدام مكملات هرمون التستوستيرون مع الرجال الذين يعانون من انخفاض مستويات هرمون التستوستيرون.

هناك العديد من العلاجات الأخرى المتاحة لضعف الانتصاب بحسب حالة الشخص الصحية، ولا يجب إطلاقًا استخدام أي من العلاجات المذكورة دون مراجعة الطبيب لتجنب تعارضها مع بعض الأدوية أو مع بعض الحالات الصحية.

إذا كنت ترغب في الحصول على استشارة طبية عن بعد وبكل خصوصية يمكنك تجريب خدمة الاستشارات الطبية عبر منصة الطبي والمتوفرة على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع.

للمزيد: