ماهو المرض يسبب انتفاخ في البطن من الجهه اليمنى والوسط جرى العلاقة الج

icon 28 يوليو 2010
ماهو المرض الذي يسبب أنتفاخ في البطن من الجهه اليمنى والوسط جرى العلاقة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد علاقة بين العلاقة الجنسية وانتفاخ البطن . أما اذا حدث ألم فيمكن أن يكون في القناة المنوية الناقلة. انتفاخ البطن له اسباب عديدة تؤدي الى تراكم الغازات في البطن . ننصحك يشرب النباتات الطاردة للأرياح فهي مفيدة جدا في التخلص من الغازات ،وهي : اليانسون والكراوية والميرمية والنعنع والكمون والشيح والشمر والقرنفل والزنجبيل والكزبرة والزعتر الفارسي والخزامى (الحصالبان) والبابونج والحلبة والقرفة وماء زهر البرتقال