انا ٢٢ و مخطوبة وعرسي بعد ٦ شهور يعني ليسا شوي وانا لما اطلع مع خطيبي

الأمراض الجنسية
أنثى 29 October 2014 تم تعديله في 9 November 2021 4250
انا عمري ٢٢سنة و مخطوبة وعرسي بعد ٦ شهور يعني ليسا شوي وانا لما اطلع مع خطيبي يلمسني وبيحط القضيب تبعو علي الرحم تبي لما ينزل المني هل هاد الشي يسبب حمل?

اجابات الاطباء

طاقم الطبي
30 October 2014

نعم من الممكن حدوث الحمل بهذه الطريقة مع العلم أن نسبة الحمل منخفضة، وذلك لأن الحمل يحدث نتيجة... اقرأ المزيد

نعم من الممكن حدوث الحمل بهذه الطريقة مع العلم أن نسبة الحمل منخفضة، وذلك لأن الحمل يحدث نتيجة التقاء الحيوان المنوي مع البويضة بغض النظر عن دخول السائل المنوي إلى المهبل بوجود غشاء البكارة أو عدمه حتى لو يتم الاتصال الجنسي المباشر ولم تحدث عملية الاختراق مثل أن يقوم الشريك بالقذف بالقرب من المهبل أو ملامسة القضيب أثناء القذف للمهبل أو منطقة قريبة من المهبل.

إن خطر الحمل بهذه الطريقة منخفض للغاية لأن الحيوانات المنوية لا يمكنها العيش إلا لفترة قصيرة خارج الجسم. ومع ذلك، إذا كنت لا تخططين للحمل، فمن المهم معرفة أنه من الممكن الحمل بهذه الطريقة ويجب أخذ الاحتياطات اللازمة لمنع الحمل.

للمزيد: حبوب منع الحمل بعد القذف

المرجع: Can I get pregnant if I have sex without penetration?

السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

محتوى طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أخبار ومقالات طبية

جميع المقالات
اللقاحات و المطاعيم خطوة هامة للاستعداد للحج مقالات طبية
شاهد جميع المقالات

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

أحدث الفيديوهات الطبية

عرض كل الفيديوهات الطبية