انا عشرين اعاني من مشكل لا حل له حسب راي خبير الجلد و هو الشعر تحت الج

icon 10 يونيو 2012
السلام عليكم ، انا فتاة ابلغ عشرين سنة ، اعاني من مشكل لا حل له حسب راي خبير الجلد و هو الشعر تحت الجلد ، سيقاني مليئة بالنقط السوداء على شكل دوائر اما نمو الشعر فهو جد بطيء مع العلم انه قليل ما انزع الشعر لكي لا يزيد عدد هده النقط مرجو مساعدتي ! شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الشعر الذي ينمو تحت الجلد اسباب نموالشعر تحت الجلد هي: الشعر المتجعد . --وجود الإكزيما الدهنية --حدوث الإصابات . --الحلاقة من أسفل لأعلى . --الجلد السميك --- البشرة الدهنية . --المبالغة في استخدام الحلاوة والليمون في ازالة الشعر. ---الشعر الكثيف . والعلاج يتم : بالسنفرة ---والتقشير الكيماوي --وأشعة الليزر ---- والترطيب بعد الحمام مباشرة بكريمات مرطبة ومن أفضل الكريمات لنعومة الجلد كريم دوف وكريم جليسوليد .ولا تبالغي في تنعيم الحلاقة وغذا كان لا بد فإستعملي مرهم فوزيكورت أو كينافيل بعد الحلاقة مباشرة ومرتين يوميا لمدة 3أيام