استعمل شامبو نيزورال على جسمى وذلك للتخلص من الفطريات فهل يتسبب فى زيادة نمو الشعر بالجسم ارجو الافادة حيث اننى بدأت استعمالة واخشى من النتائج أخشى ان يكون لة نفس النتيجة على الجسم

icon 20 نوفمبر 2012
استعمل شامبو نيزورال على جسمى وذلك للتخلص من الفطريات فهل يتسبب فى زيادة نمو الشعر بالجسم ارجو الافادة حيث اننى بدأت استعمالة واخشى من النتائج أخشى ان يكون لة نفس النتيجة على الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ليس من تأثيراته نمو الشعر.