عندى حساسية فى الانف وانحراف و يومين اجرءت اشعة على الصدر وجد عندى حسا

icon 21 فبراير 2013
عندى حساسية فى الأنف وأنحراف ومنذ يومين أجرءت أشعة على الصدر وجد عندى حساسية على الصدر فهل تؤثر حساسية الأنف على الصدر وماذا افعل اذا كان يوجد هناك تأثير وهل يمكنعمل عملية فى ا|لأنف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحساية ممكن ان تكون في كل الجهاز التنفسي اما من ناحية التشخيص وتقرير العلاج خاصة عملية ام لا يقرره اتلطبيب المعاين وليس عبر المراسلة يجب فحصك سريريا والاطلاع مباشرة على الفحوصات المخبرية للتوصل الى تشخيص صحيح لاخذ الاجراء المناسب والصحيح