ووزني واشعر بدواروصداع وكابة وضغطي هل يعد اني مصابه بلمرض وماذا يجب عل

icon 22 يناير 2016
عمري 38 ووزني 75 واشعر بدواروصداع وكأبة وضغطي 14/9هل يعد هذا اني مصابه بلمرض وماذا يجب علية ان افعال ارجو الرد لطفا لأنني قلقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ضغطك مرتفع قليلا راقبي ضغطك لمدة اسبوع مع تقليل الملح والبهارات ومن ثم اذا بقي علي هذه النسبة راجعي استشاري امراض باطنية لعمل بعض الفحوصات والكشف عليك سريريا وحاولي تغيرنمط حياتك
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، لكن الفحص الطبي السريري أولا للتحقق من خصائص الدوار والصداع وللكشف عن العلامات المرافقة للوصول إلى التشخيص الدقيق، كون هكذا أعراض أسبابها كثيرة وفي أولها الالتهابات والعدوى خاصة الأذنية منها