ضغطي و ووزني هل انا مريضه بلضغط واشعر بالم براسي وتسارع في دقات القلب

icon 23 يناير 2016
ضغطي 13/8وعمري 38 ووزني 75 هل انا مريضه بلضغط واشعر بألم برأسي وتسارع في دقات القلب وتنفس سريع عند اي جهد ارجو الردوهذة المرة 3 ارسل ولايوجدرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
المهم حافظ علي معدل ضغطك علي ان لايتجاوز 130 علي 80 الي 85 والابتعاد عن اكل اللحوم الحمراء وشرب ماء عادية بكثرة وممارسة الرياضة بصورة دائمة والنوم الكافي ليلا والابتعاد عن الوجبات السريعة راقب ضغطك ولاداعي الي اي ادوية ورجع طبيبك لصرف علاج لتنظيم ضربات القلب