هل ايسوبتن مجم مناسب فى سن وهل ليه اضرار على الحاله الجنسيه

icon 10 أبريل 2014
هل ايسوبتن 240 مجم مناسب فى سن 30 سنه وهل ليه اضرار على الحاله الجنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

نعم مناسب ولكن يعتمد على نوع الاستطباب، ومن اضرار ايسوبتن 240 على الحالة الجنسية أنه يمكن أن يسبب العجز الجنسي والتثدي في بعض الحالات، كما أن هذه الأعراض الجانبية من اضرار ايسوبتن 80 ايضاً، ولكن لا ينصح بوقف الدواء أو تبديله إلا بعد استشارة الطبيب، وينصح باتباع النصائح التالية أثناء علاج ضغط الدم المرتفع:

  • الإقلاع عن التدخين.
  • فقدان الوزن الزائد.
  • اتباع نظام غذائي صحي.

للمزيد:

المرجع:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

نعم مناسب ولكن يعتمد على نوع الاستطباب، ومن اضرار ايسوبتن 240 على الحالة الجنسية أنه يمكن أن يسبب العجز الجنسي والتثدي في بعض الحالات، كما أن هذه الأعراض الجانبية من اضرار ايسوبتن 80 ايضاً، ولكن لا ينصح بوقف الدواء أو تبديله إلا بعد استشارة الطبيب، وينصح باتباع النصائح التالية أثناء علاج ضغط الدم المرتفع:

  • الإقلاع عن التدخين.
  • فقدان الوزن الزائد.
  • اتباع نظام غذائي صحي.

للمزيد:

المرجع: