كيف استخدم الجهاز الضغط مع الاستعمال والجلوس والمعدل الطبيعي ضغطي وايد

icon 9 يوليو 2015
سلام عليكم كيف استخدم الجهاز الضغط مع الاستعمال والجلوس والمعدل الطبيعي ضغطي وايد ينزل ولا اعرف السبب هل ممكن من فقر دم نقص حديد؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
استعمال جهاز الضغط يكون بالتمرين العملى ضغط الدم الطبيعى الأنقباضى( العلوى) بين 90 الى 140 وضغط الدم الطبيعى الأنبساطى بين 60 الى 90