س. اتناول حبوب الضغط 20ملج . بعض الاحيان عند اكمال الصلاه وخصوصا اذا كانت اربع ركعات بعد التسليم والقيام احس ب اغماء وضبابية الرؤية مباشرة استلقى ع سرير وتروح ؟ لماذا ؟

icon 26 يناير 2019
س. اتناول حبوب الضغط 20ملج . بعض الاحيان عند اكمال الصلاه وخصوصا اذا كانت اربع ركعات بعد التسليم والقيام احس ب اغماء وضبابية الرؤية مباشرة استلقى ع سرير وتروح ؟ لماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب هكذا حالة كثيرة وفي المقدمة ينبغي التحقق من مستوى الضغط