انا رجل تجاوز الخمسون واعاني من ارتفاع ضغط الدم واتناول يوميا حبة Lofr

icon 17 يناير 2015
انا رجل تجاوز عمري الخمسون وأعاني من ارتفاع ضغط الدم وأتناول يوميا (حبة Lofral-5 و حبة Plavex 75mg و حبة كونكور ٢.٥ ملغم ) هل هذه ممكن انت تولد عندي أمراض المفاصل لأَنِّي بدأت أعاني من الام مبرحه في ساقي الأيسر باكمله منذ بدأت بهذا الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن لا بد من فحص دقيق للساق لتحديد خصائص الألم وسببه قد يكون دوائيا وقد يطزن لسبب آخر تزمن مع الأدوية المستخدمة