ما الفترة التى يقضيها التامول فى الدم والبول اتعاطى لمدة شهر ونصف حبيا

icon 11 أغسطس 2011
ما الفترة التى يقضيها التامول 200 فى الدم والبول اتعاطى لمدة شهر ونصف 8 حبيات 200 فى اليوم ومبطل خالص بقالى شهر كامل دون ان اتعاطى نهائياً وقررت الإقلاع عنه والحمد لله تغلبت عليه ولاكن عندى تحليل طبى هل سيظهر فى البول والدم ؟؟ أرجوا الرد سريعاً جزاكم الله الف خير؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفتره المذكوه كافيه تماما لاختفائه من أي تحليل
طاقم الطبي
لا يظر لتامول في الدم بد هذه الفترة (وكذلك في البول)