كيف يمكن محاربة اعراض تكريتول و خاصة جفاف الفم علما ان المريض مواضب على شرب الماء وبعد استشارت الطبيب تبين على انها اعراض عادية لكن كيف يمكن الحد منها ؟

icon 14 مايو 2017
كيف يمكن محاربة اعراض تكريتول و خاصة جفاف الفم علما ان المريض مواضب على شرب الماء وبعد استشارت الطبيب تبين على انها اعراض عادية لكن كيف يمكن الحد منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يتم فحص تركيز الدواء في الدم للتأكد من الجرعه المناسبه وهي الخطوه الاولى للتخفيف من الاعراض الجانبيه