انا تناولت عقار الترمادول مجم لمده اسبوع متواصل نصف حبيه فى اليوم ما ي

icon 26 سبتمبر 2012
انا تناولت عقار الترمادول 225مجم لمده اسبوع متواصل نصف حبيه فى اليوم ما يعادل 110مجم فى اليوم و بعديها ب 24 ساعة عملت تحليل ترمادول فى الدم فى من الممكن ظهور الترمادول فى الدم ام لا ؟ شكرا لحسن تعاونكم معى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
عادة يتلاشى من الدم بعد أربعة عشر ساعة من آخر جرعة ولكن في البول قد يبقى لأربعة أيام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله انا تناولت 1 جرام أفيون على مدى اسبوع ثم توقفت متى يختفي من الدم بحد أقصى لعمل تحليل مخدرات

icon 9 سبتمبر 2022