احد اقربائي مدمن على الحبوب المنشطه يريد التخلص منها ولكنه يشعر بالاكتئاب بدونها فماهو الحل؟

icon 29 يونيو 2010
احد اقربائي مدمن على الحبوب المنشطه يريد التخلص منها ولكنه يشعر بالاكتئاب بدونها فماهو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على نوع الحبوب والسلوك الأمثل هو مراجعة أخصائي نفسية كي يوفر له العلاج الطبي والسلوكي الضروريين لمساعدته على التخلص من حالة الادمان