عن الطبيب
طبيب مشرف بمشفى الاطفال بجامعة دمشق سابقا رئيس قسم الاطفال بمشفى ادريس بجدة , السعودية سابقا مجاز من...
عرض المزيد
التخصص
طب أطفال
رقم الهاتف
الموقع
عمان، الاردن
( الدوار الخامس-مجمع عيادات عبدون-مقابل طوارئ المركز العربي- ط4 )
| السبت | من |
|
الى |
|
| الاحد | من |
|
الى |
|
| الاثنين | من |
|
الى |
|
| الثلاثاء | من |
|
الى |
|
| الاربعاء | من |
|
الى |
|
| الخميس | من |
|
الى |
|
الأجابة
الدكتورة يسرى زلومسلامته. القيء المتكرر في هادا العمر يكون غالبا ناتج عن زياده في الرضاعه او ارتداد مريئي او حساسية حليب. يفضل مراجعة الطبيب.
تابع القراءةالأجابة
الدكتورة يسرى زلومسلامتها. لا شك ان تعلق الطفل في هادا العمر بالرضاعه الطبيعيه وتركه للأكل يؤثر على نموه .الا ان الطفله بحاجه للتقييم من قبل الطبيب وغالبًا ما سوف تحتاج لإجراء فحص مخبري بسيط .
تابع القراءةالأجابة
الدكتورة يسرى زلومسلامته. السّره بحاجه لعناية اكتر . من افضل الطرق مسحها بشاش معقم وكحول اكتر من مره يوميا.
تابع القراءةالأجابة
الدكتورة يسرى زلومسلامتها. الاعراض تمثل التهاب مجرى التنفس العلوي. المطلوب في حالتها الاكثار من شرب السوائل والراحه.ويمكن اضافة خافض حراره مثل ادول او بروفين كمسّكن للألم ،بالاضافه لإعطائها بخاخ انفي مثل :Otrivin او Decozal الخاص بالاطفال.
تابع القراءةمزودو الرعاية الصحية المُدرجون في هذا الدليل متاحون للاستعراض فقط. لا يدعم الطبي حجز المواعيد حالياً.
عن الطبيب
طبيب مشرف بمشفى الاطفال بجامعة دمشق سابقا رئيس قسم الاطفال بمشفى ادريس بجدة , السعودية سابقا مجاز من...
عرض المزيدعن الطبيب
استشاري طب الاطفال و كلى الاطفال و استاذ مساعد في كلية الطب بجامعة طيبة حاصل على البورد الامريكي في...
عرض المزيداجابة على السؤال
د. احمد مسلمانياجابة على السؤال
د. احمد الاسعداجابة على السؤال
الصيدلاني مهند قصاب