انا ذهبت لمعالجة هرموناتي واخبرني ال انها وراثه ظهور الشعر في وجهي وجس

icon 30 أغسطس 2010
انا ذهبت لمعالجة هرموناتي واخبرني الدكتور انها وراثه ظهور الشعر في وجهي وجسمي اثر علي نفسيا ف ماذا افعل مع الهرموناات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ظهور الشعر بكثافة نوعان احدهم فعلا وراثي والاخر نتيجة اضطراب الهرمونات وتكيس المبايض اما الأول فلا علاج له سوى ازالة الشعر بواسطة طبيب جلدية اما الثاني فيجب تنظيم الهرمونات وانقاص الوزن وانصح باستعمال جلوكوفاج فهو يساعد ويجب مناقشة مشكلة الهرمونات بالتفصيل مع الطبيب وسؤاله عن الحل المناسب