والدتى عمرها وقد حدث لها ارتفاع مفاجى للسكر فى الدم وقد حدثت لها غيبوب

icon 1 يونيو 2015
والدتى عمرها 65 سنة وقد حدث لها ارتفاع مفاجى للسكر فى الدم (400) وقد حدثت لها غيبوبة مع العلم انها لم تكن تعانى منه سابقا اخذت انسلوين ومازال متذبذب وتعانى من التهاب وملاريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب اتباع نظام غذائي معتدل ومنتظم واخذ العلاج تحت اشراف الطبيب المعالج