هل يستخدم مريض السكري كبسولات زيت زهرة الربيع المسائية علما امي عمرها فوق 60 وتأخذ ابر انسولین وهل هذة الكبسولات مضرة لها

icon 14 نوفمبر 2017
هل يستخدم مريض السكري كبسولات زيت زهرة الربيع المسائية علما امي عمرها فوق 60 وتأخذ ابر انسولین وهل هذة الكبسولات مضرة لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لا علاقة لزهرة الربيع بارتفاع السكري ولكنها تخفف من الاعراض الالام العصبية , فلا بأس