مصاب بداء السكري والفحوصات تشير الى الحالة الطبيعيه الا انه بدات تضهر

icon 24 أبريل 2016
والدي مصاب بداء السكري والفحوصات تشير الى الحالة الطبيعيه الا انه بدأت تضهر قروحات في قدمه ذات لون ابيض و الم كيف تكون الوقاية كتب الله اجركم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
يجب التاكد من نسبة السكر بالجهاز الشخصي ومعرفة مستويات السكر يوميا وعليكم استشارة اخصائي بقدم السكر لمعرفة اسباب التقرحات وعلاجها