مساء ال الاعتماد فى دواء السكرى الذى يرتفع بعد الطعام ليكون او على الر

icon 21 نوفمبر 2015
السلام عليكم مساء الخير هل أستطيع الاعتماد فى دواء السكرى الذى يرتفع بعد الطعام ليكون 166أو 180على الرياضه والحميه أم لا بد من الدواء علما بأن الطبيب نصحنى بعدم أخذ كلوفاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
خطوات العلاج للتحكم في السكرى لمريض النوع الثاني من السكرى تبدأ بنظام غذائي صحي و رياضه بشكل يومي و أقراص الميتفورمين مثل الجلوكوفاج أو السيدوفاج لا أعرف لماذا نصحك بعدم أخذها لكنها هى أفضل علاج لمريض السكرى النوع الثاني المهم أن تحافظ على معدلات السكر فى الدم فى الحدود الطبيعية أو على الأقل قريبة من الطبيعية