مريض سكر مريض ضغط السكر صائم ساعات وفاطر بعد ساعة اتناول جلوكوفانس وفي

icon 16 أبريل 2015
مريض سكر منذ1993 مريض ضغط السكر صائم 8ساعات 85 وفاطر بعد 2ساعة 250 اتناول جلوكوفانس 500/5 وفيتامين ميلجا اتناول للضغط الكابرس بللس 160/5 والضغط مستقرما يزعجنى ارتفاع السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب تقليل كميات الاكل قليلا او رفع جرعة العلاج قليلا ولكن تحت اشراف الطبيب المعالج