مريض داء السكري قصور دموي احتباسي عملية توسيع للشريان اﻻمامي اﻻيسر بالقلب،قصور شديد بوظيفة اﻻنقباض وفقا ﻻخر فحص بالموجات الصوتية.معدل الكسر اﻻفراغي للقلب 25% هل الحالة خطره

icon 15 يونيو 2015
مريض داء السكري قصور دموي احتباسي عملية توسيع للشريان اﻻمامي اﻻيسر بالقلب،قصور شديد بوظيفة اﻻنقباض وفقا ﻻخر فحص بالموجات الصوتية.معدل الكسر اﻻفراغي للقلب 25% هل الحالة خطره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا بد من استشارة طبيبك المشرف على الحالة