لدي امي تعاني من غيبوبه ارتفاع السكر اربعه ايام هل من الممكن ان تشفى م

icon 24 أبريل 2016
لدي امي تعاني من غيبوبه ارتفاع السكر منذ اربعه ايام هل من الممكن ان تشفى من هالغيبوبه او لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
غيبوبة السكر عند كبار السن صعبة وخطيرة وخاصة إذا كان المريض لديه امراض اخرى مثل القلب والكلى والامراض التنفسيةوالخروج من الغيبوبة يأخذ وقتا