قبل خمس اشهر اكتشف الاطباء اني مصابه بالداء الزلاقي وارتفاع بسيطه بالسكر السؤال هل اذا شُفيت من الداء الانزلاقي سوف يتحسن السكر واستغني عن تناول حبة (Metformin)للسكر

icon 22 مايو 2016
قبل خمس اشهر اكتشف الاطباء اني مصابه بالداء الزلاقي وارتفاع بسيطه بالسكر السؤال هل اذا شُفيت من الداء الانزلاقي سوف يتحسن السكر واستغني عن تناول حبة (Metformin)للسكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
لا علاقة للداء بالسكر فارتفاع السكر تم اكتشافه خلال فحص دم روتيني متابعة السكر والعلاج ضرورية