غيبوبة ارتفاع السكر هل ممكن ان تسبب الوفاة او الشلل او العمى للرجل او فقدان للذاكرة؟ وكم تستمر الغيبوبة؟

icon 15 أغسطس 2015
غيبوبة ارتفاع السكر هل ممكن ان تسبب الوفاة او الشلل او العمى للرجل او فقدان للذاكرة؟ وكم تستمر الغيبوبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
غالبا لاتسبب ذلك و تستمر حتى يتم العلاج
الدكتور احمد العلي
طب عام
نعم يمكن ان يتسبب ارتفاع السكر بعدة مضاعفات منها فقدان البصر او الشلل او الغيبوبة او حتى الوفاة. فيما يتعلق بمدة استمرار الغيبوبة فهو موضوع يطيل شرحه كونه يعتمد على عدة عوامل و يصعب توقع المدة بشكل عام.