علي الجضيعي لكن انا لا اعاني من اي امراض ولا من مرض السكري والحمدلله و

icon 28 يوليو 2015
شكرا دكتورعلي الجضيعي لكن انا لا اعاني من اي امراض ولا من مرض السكري والحمدلله وهذه المشكلة منذ سنة تقريبا ولكن لا اعرف كيفية التخلص ولم اعاني في الفترة الاخيرة من فقدان الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
انا اسف جدا اختي الكريمة... لكن من كثر الأسئلة لا أتذكر سؤالك الاصلي وبماذا اجبت عليك فأتمنى ان تعيدي سؤالك مع كتابة كل شي ممكن من معلومات برسالة عامة او خاصة شفاك الله
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هذا بحاجة الى تقيم كامل للحالة