زوجي عنده السكري والى الان ماحملت هل السكري ياخر الانجاب او يسبب عقم

icon 9 فبراير 2011
زوجي عنده السكري والى الان ماحملت هل السكري ياخر الانجاب او يسبب عقم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بمراجعه اخصائي عقم واخصاب لفحصك بجهاز الموجات الفوق صوتيه لفحص الاباضه لديك, كما انصح زوجك باجراء تحليل للسائل المنوي لاستبعاد وجود اي ضعف لديه قد يؤدي الى تاخر بالحمل.