زوجتي عمرعا تشعر وكان لديها اعراض السكر والتراكمي وصل الى واليوم اكلت

icon 27 يناير 2016
زوجتي عمرعا 39 عام تشعر وكأن لديها اعراض السكر والتراكمي وصل الى 6 واليوم اكلت حلوى بعد ربع ساعة وجدت السكر 160 فهل تعتبر مصابة بالمرض ام الارتفاع طبيعي علما ان السكر 120

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
عليها تجنب السكريات السريعة وتخفيف الوزن اذا كانت سمينة قياس السكر بعد الاكل بساعتين وليس قبل ذلك