خالتي تعاني من العطش الشديد لدرجة أنها لا تستطيع الصيام إلا بحبوب وصفها لها الطبيب و نصحها طبيب اخر بالتوقف عنها علما أنها لا تعاني من السكري و الضغط و خضعت لعملية نزع الصفراء

icon 20 يونيو 2015
خالتي تعاني من العطش الشديد لدرجة أنها لا تستطيع الصيام إلا بحبوب وصفها لها الطبيب و نصحها طبيب اخر بالتوقف عنها علما أنها لا تعاني من السكري و الضغط و خضعت لعملية نزع الصفراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا اعلم ماهي الحبوب التي وصفها الطبيب