جائني شعور مفاجئ بالعطش والرغبه المستمره في شرب الماء وادى ذلك الى كثر

icon 1 يناير 2016
السلام عليكم جائني شعور مفاجئ بالعطش والرغبه المستمره في شرب الماء وادى ذلك الى كثرة التبول مع العلم بانه يوجد احيانا جفاف للفم وقد حدث ذلك بعد كبت الرغبه في التبول الشديد مره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
هل هناك نقص الوزن او فتور وخمول بالجسم . للاطمئنان عليك بعمل تحليل سكر صايم لمده 8 ساعات في الصباح واذا كان اعلي من 126 عليك بعمل تحليل a1c للتاكيد